articleID:6263;categoryID:463

世界の頂点をめざし、パラスポーツの裾野を広げたい!日立ソリューションズ「チームAUROEA(アウローラ)」の選手・監督が、日常の素顔から大会日記までをお届けします。

世界の頂点をめざし、パラスポーツの裾野を広げたい!
日立ソリューションズ「チームAUROEA(アウローラ)」の選手・監督が、
日常の素顔から大会日記までをお届けします。

ここから本文

ワナカ(WANAKA)

17日に標高1600mのスノーファームロッジからワナカ市内のモーテルへ移動をした。
車で40分。
6時半起床、8時出発。
スキートレーニングやジムでの筋トレ、ランニングなど幅広いトレーニングができる。
夕食は午後6時半、そしてミーティングと続く。


さっそく夕食から自炊が始まった。
もちろん最初のメニューは、みんなが好きなカレーライス
佐藤圭一選手(中電CTI)は、太田渉子に。
今回、一緒にトレーニングしている神津正昭選手(ブルボン)は、出来島桃子選手(新発田市役所)に、
料理を伝授。
美味しいカレーライスでした!


[写真]太田渉子と佐藤圭一
(料理長の佐藤圭一は太田渉子にカレーを伝授)


ニュージーランド合宿の後半戦。
23日からは、国際パラリンピック委員会(IPC)主催のパシフィック地域大会もある。
日本とアメリカ、カナダ、ニュージーランド、オーストラリアが参加している。
みな元気に、トレーニングが順調に進んでいる。

合宿での料理関連記事
久保恒造の料理「ポトフ」
男の料理


[写真]神津正昭
(神津シェフが出来島桃子にカレーを伝授)


ニュージーランド合宿の後半戦。
23日からは、国際パラリンピック委員会(IPC)主催のパシフィック地域大会もある。
日本とアメリカ、カナダ、ニュージーランド、オーストラリアが参加している。
みな元気に、トレーニングが順調に進んでいる。

合宿での料理関連記事
久保恒造の料理「ポトフ」
男の料理