
2010年10月12日(火)[新田佳浩]
秋の味覚
秋の味覚といえば、さんま、松茸、柿、栗など様々あります。
パラリンピックでお世話になっている渡辺先生から、秋の味覚を送っていただきました。
(送られてきた松茸)
調理された松茸は食べることはあるのですが、自分で料理するのはどうしたらいいのかわからなかったので、インターネットで調べて妻と一緒に料理をしました。
出来上がったのがこちらです。
(料理の様子)
まずは、松茸ご飯。そして焼き松茸。
本当に美味しくいただきました。ありがとうございます、渡辺先生。
明日からいよいよ、オーストリア合宿。
妙高合宿では、よいイメージでトレーニングができました。
秋の味覚、『松茸』を食べて、心と身体の栄養補給もできたので、しっかり滑ってきたいと思います。