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2010年10月12日(火) [新田佳浩]
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秋の味覚

2010年10月12日(火)  [新田佳浩]

秋の味覚といえば、さんま、松茸、柿、栗など様々あります。


パラリンピックでお世話になっている渡辺先生から、秋の味覚を送っていただきました。


[写真]松茸
(送られてきた松茸)


調理された松茸は食べることはあるのですが、自分で料理するのはどうしたらいいのかわからなかったので、インターネットで調べて妻と一緒に料理をしました。


出来上がったのがこちらです。


[写真]松茸料理
(料理の様子)


まずは、松茸ご飯。そして焼き松茸。


本当に美味しくいただきました。ありがとうございます、渡辺先生。


明日からいよいよ、オーストリア合宿。


妙高合宿では、よいイメージでトレーニングができました。


秋の味覚、『松茸』を食べて、心と身体の栄養補給もできたので、しっかり滑ってきたいと思います。


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