articleID:6775;categoryID:470

世界の頂点をめざし、パラスポーツの裾野を広げたい!日立ソリューションズ「チームAUROEA(アウローラ)」の選手・監督が、日常の素顔から大会日記までをお届けします。

世界の頂点をめざし、パラスポーツの裾野を広げたい!
日立ソリューションズ「チームAUROEA(アウローラ)」の選手・監督が、
日常の素顔から大会日記までをお届けします。

ここから本文

秋の味覚

秋の味覚といえば、さんま、松茸、柿、栗など様々あります。


パラリンピックでお世話になっている渡辺先生から、秋の味覚を送っていただきました。


[写真]松茸
(送られてきた松茸)


調理された松茸は食べることはあるのですが、自分で料理するのはどうしたらいいのかわからなかったので、インターネットで調べて妻と一緒に料理をしました。


出来上がったのがこちらです。


[写真]松茸料理
(料理の様子)


まずは、松茸ご飯。そして焼き松茸。


本当に美味しくいただきました。ありがとうございます、渡辺先生。


明日からいよいよ、オーストリア合宿。


妙高合宿では、よいイメージでトレーニングができました。


秋の味覚、『松茸』を食べて、心と身体の栄養補給もできたので、しっかり滑ってきたいと思います。


料理 関連記事
富士山溶岩焼きバーベキュー
新田流ゴーヤチャンプルーの作り方
カレーライス
久保恒造の料理「ポトフ」
勝利への源 栄養サポート